京料理 入舟

入舟会席

khoyoyakubotan.jpg◆WEB予約特典 乾杯用グラスシャンパン付き

 

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mie_logo.jpg的矢かきの御椀
酒蒸しにした三重県産の的矢かきは、プリッとふっくら、とろんとした口あたり。蕪の旨みが染み出したみぞれ仕立ての出汁と一緒にお召し上がりください。芳醇な海の風味と優しい蕪の甘みが余韻を残す、冬の逸品です。
※1月5日(木)より

先付

鯛昆布〆 数の子 ウド

御椀

蕪みぞれ仕立て 的矢かき酒蒸し

造り

三種盛り合わせ あしらい一式

凌ぎ

帆立と海老の石焼

八寸

季節の盛り合わせ

焼物

まながつお西京焼

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八寸
黒豆やごまめ、祝い海老、合鴨ロースなど、縁起物が並びます。

焚合せ

海老芋 甘鯛酒蒸し 春菊

御飯

筍御飯

留椀

赤出汁仕立て

香の物

盛り合わせ

水物

季節の果物

菓子

抹茶


 

¥12,000(¥14,256)

 

※写真はイメージです。
※旬の食材を使用しておりますので、献立の内容が一部変更になる場合がございます。

 

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