京料理 入舟

【第2回】 和食とワインの賞味会

第2回 和食とワインの賞味会

ぶどうの名産地 山形県・高畠町に1990年創業した「高畠ワイナリー」のワインとともに、
京料理『入舟』のお料理を、心ゆくまでご堪能くださいませ。

irifune_kaiseki170506_1.jpg takahata_wine1.JPG

開催日:2017年6月4日(日) 受付 17:30~  開始 18:00~(20:30終了予定)

場所:京都ホテルオークラ 6F 京料理「入舟

料金:1名様 ¥18,000(料理・高畠ワイナリーのワイン代・税・サービス料を含みます。)

 

irifune_event0625_1.jpgirifune_event0625_2.jpg

~高畠ワイナリー~
立地的にぶどう造りに適しているとされる、自然溢れる山形県の高畠町で造られるワインは、「ジャパンワインチャレンジ」をはじめ、様々なコンクールで受賞しています。

irifune_event0625_3.jpg

 

  次回予定 

第3回 2017年9月開催予定

 

※定員になり次第、受付終了となりますので、予めご了承ください。
※各種割引、レストランポイント・One Harmonyポイント加算対象外。
※飲酒運転・未成年飲酒は法律で禁止されていますので、
お車・バイク・自転車でのご来場をされる方、未成年の方は、ご参加いただけません。
(身分証などで年齢を確認させていただくことがあります。)
※写真はイメージです。

◆チラシはこちら(PDF)

≪ご予約・お問い合わせ≫
京料理「入舟」 TEL.075-254-2537(直通)
京都ホテルオークラ レストランオフィス TEL.075-254-2526(9:00~19:00)

前のページに戻る

ページの先頭へ