1. トップページ
  2. レストラン&バー
  3. 今月のおすすめ&イベント
  4. ホテルシェフ自慢の料理とビールの賞味会 ≪ご予約承り中≫

テラスレストラン ベルカント

ホテルシェフ自慢の料理とビールの賞味会 ≪ご予約承り中≫

kyoto_beer0606.jpg


6月7日は京都ホテルオークラを運営する株式会社京都ホテルが設立された創立記念日です。
前夜祭として6月6日に、同日発売されるキリン一番搾り「京都に乾杯」の賞味会を開催いたします。
当日は、キリンビール株式会社より製造関係者をお招きし、キリン一番搾り「京都に乾杯」に
まつわる話を聞きながら、各シェフが腕を振るう料理とビールを存分にお楽しみください。

 

開催日:2017年6月6日(火)

受付 18:00~  開始 18:30~

料金 1名様¥6,000

 

※下記どちらかの会場をお選びください
①ホテル2F ベルカント(洋食) ②ホテル北隣 チャイナテラス桃李(中国料理)
kirinbeer_bel.jpg   kirinbeer_terrace.jpg
*メニュー内容
  • オードブル
    ・タスマニアサーモンのコンフィ
    ・鴨の自家製ソーセージ
    ・鱧のベニエ ラビゴットソース
  • 蒸し鯛の根セロリムース
  • 国産牛ロースのロースト 香草味噌焼き
    ソースカルボナード
  • 黒ビールのデザート
  • ホテルメイドのパン
  • コーヒー または 紅茶
  • 初夏の彩り四種の前菜盛り合わせ      
  • 枝豆の冷製ふかのひれのスープ
  • 海老と茄子の香味ソース
  • 豚肩ロースの四川風蒸しもの
  • 鮎のライムソース
  • 牛タンの黒酢ソース
  • 赤いトマトの冷麺
  • タピオカ入りココナッツミルク

 

※料金には料理、キリン一番搾り「京都に乾杯」、税・サービス料を含みます。
※定員になり次第締め切らせていただきます。
※レストランポイント、One Harmonyポイント、各種割引対象外。 ※写真はイメージです。

◆チラシはこちら(PDF)

<ご予約・お問い合わせ>
テラスレストラン「ベルカント」 TEL.075-254-2540(11:30~21:00)
チャイナテラス桃李 TEL.075-254-2509(11:30~20:00)

 

前のページに戻る

ページの先頭へ