テラスレストラン ベルカント

【WEB予約限定特典】毎週水曜日は<ポインセチアの日>

11月・12月限定 毎週水曜日は<ポインセチアの日>

poinsettia.jpg

 

 

 

毎週水曜日を「ポインセチアの日」として、
対象メニューを当社ホームページよりご予約されたお客様に、
ワンドリンクをサービスいたします。
この機会にぜひご利用ください。



 

ポインセチアの日対象メニュー

 

ソレイユ 11月・12月

気品のあるホテル洋食の技
シェフのこだわりおすすめフルコース

171112_soleil.jpg

 

-MENU-

  • 牡蠣のポアレ ポアロのコンフィ
  • 白菜のポタージュ
  • 鰤と大根 アサリのソース
  • 京丹波高原豚のロースト
    ユリネのグラタン添え ロベールソース
  • パティシエールからのひと皿
  • ホテルメイドパン または ライス
  • コーヒー または 紅茶

 

¥3,000 (¥3,564

 

※WEB予約特典 毎週水曜日「ポインセチアの日対象メニュー」 WEB予約はこちら
※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

【長崎県フェア】おすすめアラカルト

nagasakifair_logo.jpg

期間:2017年11月1日(水)~2017年12月30日(土)

長崎県のソウルフード「トルコライス」をホテル洋食らしいアレンジを施し、上品な仕立ての一品に。
ドライカレー、ナポリタン、ポークカツには自慢のデミソースを。
大人から子供まで大好きな洋食メニューが賑やかに並びます。ご家族みなさまでお愉しみください。

 

bel_nagasakifair.jpg

トルコライス ¥1,800(¥2,138)

 

※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

冬のあったか料理フェア

肌寒い季節に恋しくなる煮込み料理をアラカルトでご用意しております。

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)
bel_1112_1.jpg  

 

 

 

 

 

 

アルザス風3種ミートの白ワイン煮込み 
¥2,100(¥2,494)
bel_1112_2.jpg  

 

 

 

 

 

牡蠣のグラタン
¥2,000(¥2,376)

bel_1112_3.jpg  

 

 

 

 

 

 

牡蠣フライ
¥2,000(¥2,376)
bel_1112_4.jpg  

 

 

 

 

 

 

アクアパッツアァ
¥1,800(¥2,138)

 

※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

クリスマススペシャルディナー2017

期間:2017年12月23日(土・祝)~12月25日(月) 【要予約】

※期間中のディナーは
「クリスマススペシャルディナー2017」とアラカルトのみのご用意となります。

bel_xmas17.jpg

気の合う友人や恋人との
幸せな語らいの時間に
カジュアルフレンチを

 

  • 蟹のキッシュ
  • オマール海老とカプレーゼ バニラのソース
  • クラムチャウダー
  • 鮟鱇のロースト カフェ・ド・パリ・バター添え
  • 牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼き ソースペリグー
  • パティシエールからのひと皿
  • コーヒー または 紅茶

 

¥7,000(¥8,316)

 

※12/23(土・祝)、12/24(日)のディナーは2部制
(1部17:00~19:00/2部19:30~21:30)

※( )内の金額は税・サービス料込です
※写真はイメージです

≪長崎県フェア≫ノンアルコールドリンク「にんじん娘」

期間:2017年12月30日(土)まで

nagasakifair_logo.jpg

 

     長崎県産の「黒田五寸人参」のジュースを使用。
     りんごジュースと赤紫蘇を加え、飲みやすい味わいに仕上げています。

 

bel_nagasakifair_drink.jpg

にんじん娘 ¥800(¥950)

 

※( )内の金額は、税・サービス料込の金額です
※写真はイメージです

【ディナー限定】ワインバー ≪好評につき12/22(金)まで期間延長!≫

期間:2017年5月8日(月)~12月22日(金)

約10種類の世界のワインをフリーフローでお楽しみいただけます。
また、生ハムやアヒージョなどのワインに合う料理をご用意しています。

winebar.jpg

ワインバー(90分制) ¥2,000

   特典 

   ご予約のうえ5名様以上のご利用で、乾杯用グラスシャンパンを1名様1杯サービス

 

~ワインに合うアラカルトメニュー~

オリーブとトマトのオイル漬け
桜海老のチップス
ガーリックトースト
鶏手羽元のバッファローウイング
ポテトフライ
ベルカント特製ビーフジャーキー
生ハムのスライス
ソーセージ盛り合わせ

野菜スティック
鮪とアボカドのカクテル
チーズ盛り合わせ

¥500
¥500
¥500
¥500
¥500
¥500
¥1,000
¥1,000

¥500
¥1,000
¥1,000

    

ルッコラと生ハムのピザ
ぺペロンチーノ

リード・ヴォと南仏野菜のグラタン

天使の海老 ジンジャーソース
海老のアヒージョ
フィッシュアンドチップス

牛肉の赤ワイン煮込み
鉄板サイコロステーキ

¥1,000
¥1,000

¥1,500

¥1,000
¥1,000
¥1,500

¥1,500
¥2,500

 

※各種割引対象外 ※表示金額はすべて税・サービス料込
※写真はイメージです

【ベルカント】各種プランのご案内

アニバーサリーディナープラン

大切な記念日に特別ディナーで素敵なひとときをお過ごしくださいませ

Aプラン
≪乾杯用スパークリングワイン・ラウンドケーキ(約12cm)付き≫
2名様 ¥13,000(税・サービス料込)

Bプラン
≪乾杯用スパークリングワイン・ラウンドケーキ(約12cm)・飲み放題(90分)付き≫
2名様 ¥16,000(税・サービス料込)

 

メニューの一例

  • シェフからのひと皿
  • 軽く炙った鰤のカルパッチョ 彩り野菜のサラダ仕立て
  • 本日の野菜のポタージュ
  • 赤カブを纏った鯛と帆立貝のムース 野菜のヌイユ添え ソースヴァンブラン
  • 黒毛和牛ロース肉のロースト にんじんのフォンダン ソ-スヴァンルージュ
  • デザートの盛り合わせ
  • パン
  • コーヒー または 紅茶

 

※ラウンドケーキにはお祝いのメッセージプレートをご用意いたします
※3日前までのご予約制
※各種割引・クーポン券の併用はご遠慮ください

 

2次会プラン

同窓会や懇親会の2次会に・・・ 
  • ケーキセット
    コーヒー または 紅茶付き

 ¥1,800(¥2,138)

*ケーキセットは、おまかせケーキとフルーツを添えたデザートプレートでご用意いたします

 

※( )内の金額は税・サービス料込です
※3日前までのご予約制
※各種割引・クーポン券の併用はご遠慮ください
※16名様までの半個室あり

 

特別食のご案内

ご年配の方などへのやわらかい特別食をご用意いたします 

~メニュー例~

  • 雲丹とウルブルイエ
  • 季節の野菜のテリーヌ
  • 丹波しめじのポタージュ
  • 本日の魚のクネル ソースナンチュア
  • 黒毛和牛の赤ワイン煮込み 三種の野菜のピュレ
  • クレームダンジュ ベリーのソース
  • パン
  • コーヒー または 紅茶

¥6,000(税・サービス料込)

 

※咀嚼力の低下された方への特別食をコース仕立てでご用意いたします
※嚥下調整食ではございませんので予めご了承ください
※7日前までのご予約制
※各種割引・クーポン券の併用はご遠慮ください

 

 

前のページに戻る

ページの先頭へ