テラスレストラン ベルカント

秋の日本ワインフェア

期間:2017年9月10日(日)~11月15日(水)

日本を代表するワイナリーの調和のとれた上品な味わいを、

気軽にグラスからお楽しみいただけます。

 

jp_wine_fair2016.jpg

テラスレストラン「ベルカント」 取扱ワイン

  • シャトー・メルシャン 山梨甲州 2015 (白)
    日本固有の品種「甲州」で、はじめてシュール・リー(コクを出す)製法をつかった伝説のワイン。
    甲州ワインを知る、お手本のようなワインです。

    グラス¥800(¥950) ボトル¥3,800(¥4,514)
  • シャトー・メルシャン 山梨マスカット・ベーリーA 2014 (赤)
    日本固有の品種「マスカット・ベーリーA」は軽いタイプが主流ですが、このワインは落ち着いた中に
    チャーミングな苺の香りが溶け込み、旨みが感じられます。

    グラス¥800(¥950) ボトル ¥3,800(¥4,514)

 

※( )内の金額は税・サービス料を含みます
※写真はイメージです

 

開催レストラン

・17F スカイレストラン「ピトレスク」 ・17F 鉄板焼「ときわ」 ・17F トップラウンジ「オリゾンテ」 
・6F 京料理「入舟」 ・2F テラスレストラン「ベルカント」 ・2F バー「チッペンデール」    
・1F カフェ「レックコート」 ・B1 中国料理「桃李」 ・別邸 京料理「粟田山荘

 

<お問い合わせ>
京都ホテルオークラ レストランオフィス TEL.075-254-2526(9:00~19:00)

前のページに戻る

ページの先頭へ