テラスレストラン ベルカント

プレーヌ・リュヌ 9月・10月

メイン料理が選べるディナーコース

160708_prixfix.jpg
  • オードブル盛り合わせ
  • 旬の野菜のポタージュ
  • メイン料理(下記より1品)
    (1)国産牛フィレ肉のポアレ 栗のニョッキ添え
    (2)京鰆のぺニエ 2種のソース
    (3)仔牛のフィレ肉のトルネードステーキ
    (4)京丹波高原豚のインボルティーニ
    (5)オマール海老のポワレ 渡り蟹のビスク 松茸のリゾット添え *追加料金¥700(¥831)
  • デザート盛り合わせ
  • ホテルメイドのパン または ライス
  • コーヒー または 紅茶

 

¥4,000(¥4,752)

 

※WEB予約特典 毎週水曜日「コスモスの日対象メニュー」 WEB予約はこちら
※写真はイメージです
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

 

前のページに戻る

ページの先頭へ