テラスレストラン ベルカント

ソレイユ 1月・2月

気品のあるホテル洋食の技
シェフのこだわりおすすめフルコース

180102_soleil.jpg

 

-MENU-

  • カリフラワーのムース 海の幸とコンソメゼリー
  • ミネストローネグラタンスープ
  • 鱈のポアレ ブランダート風
  • 牛ロースのロースト 木の芽オランデーズ
    季節の野菜添え
  • パティシエールからの一皿 ~柚子の冷製スフレ~
  • ホテルメイドパン または ライス
  • コーヒー または 紅茶

 

¥3,000 (¥3,564

 

※WEB予約特典 毎週水曜日「牡丹の日対象メニュー」 WEB予約はこちら

※除外日:1/1(祝)~1/3(水)
※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

前のページに戻る

ページの先頭へ