テラスレストラン ベルカント

それいゆ 9月・10月

京都府産食材をつかった
シェフのこだわりおすすめフルコース

170910_soleil.jpg

 

-MENU-

  • 昆布を纏った京鰆の白ワインマリネ 
    京唐菜のジェノベーゼ
  • ごぼ丹のポタージュ
  • サーモンのポアレ 九条ねぎのクラスト
  • 丹波高原豚のロースト 赤万願寺とうがらしのクーリー
    京の旬野菜添え
  • 一保堂ほうじ茶のブリュレ
  • ホテルメイドのパン または ライス
  • コーヒー または 紅茶 または 極上ほうじ茶(一保堂)

 

¥3,000 (¥3,564

 

※WEB予約特典 毎週水曜日「コスモスの日対象メニュー」 WEB予約はこちら
※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

前のページに戻る

ページの先頭へ