テラスレストラン ベルカント

プレーヌ・リュヌ 5月・6月 

メイン料理が選べるディナーコース

160708_prixfix.jpg
  • オードブル盛り合わせ
  • 旬の野菜のポタージュ
  • メイン料理(下記より1品)
    (1)本日の魚と初夏の野菜のアクアパッツァ
    (2)黒毛和牛サーロインのグリエ
    (3)国産牛フィレ肉のロースト
    (4)鹿児島県産黒豚のカツレツ フレッシュトマトとルッコラ添え
    (5)オマール海老のロースト 旬の野菜添え *追加料金¥700(¥831)
  • デザート盛り合わせ
  • ホテルメイドのパン または ライス
  • コーヒー または 紅茶

 

¥4,000(¥4,752)

 

WEB予約特典 毎週水曜日「あじさいの日対象メニュー」 WEB予約はこちら
※写真はイメージです
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

 

前のページに戻る

ページの先頭へ