今月のおすすめ

瑠璃

一品一品丁寧に作り上げた京料理、五感が研ぎ澄まされるような美食。

お正月の雰囲気を存分に堪能できる凌ぎには、
からすみ、筍を使用した飯蒸しや黒豆など、おめでたい料理をご用意いたしました。

2018年1月4日(木)~2月28日(水) 

 

  • 先附
    数の子 雲丹 帆立
  • お椀 
    蟹真丈
  • 向附
    季節のお造り盛り合わせ
  • 凌ぎ
    からすみ 筍 飯蒸し
    awata_ruri180102.jpg
  • 八寸
    季節の口取り 
  • 焼物
    鰤味噌幽庵焼き
  • 焚合せ
    蕪蒸し 鯛
  • ご飯
    蟹雑炊
  • 水物
    季節の果物
  • 甘味

  

 ¥16,000(税・サービス料込)

 

※写真はイメージです
※旬の食材を使用しておりますので、献立が一部変わることがございます
※ご予約で満席になる場合がございますのでお早めのご予約をおすすめします

<ご予約・お問い合わせ>
京都ホテルオークラ別邸 京料理「粟田山荘」 TEL.075-561-4908(直通10:00~21:00)
※地下鉄東西線 東山駅下車 1番出口 徒歩約5分
■粟田山荘へのアクセスはこちら

前のページに戻る

ページの先頭へ