今月のおすすめ

瑠璃

一品一品丁寧に作り上げた京料理、五感が研ぎ澄まされるような美食。

旨みを増した飯蛸や鯛の子、わらびなどの山菜を八寸に。
多彩な味わいを曲水盛りに仕立て、春の訪れを演出。
緑が輝き始める庭園の美とともに日本の季節をお召し上がりください。

2017年3月1日(水)~4月30日(日) 


awata_ruri0304.jpg

○ 先附

お椀

造り

八寸

焼物

箸休め

焚合せ

ご飯

水物

甘味

 ¥18,000(税・サービス料込)

 

※写真はイメージです
※旬の食材を使用しておりますので、献立が一部変わることがございます
※ご予約で満席になる場合がございますのでお早めのご予約をおすすめします

<ご予約・お問い合わせ>
京都ホテルオークラ別邸 京料理「粟田山荘」 TEL.075-561-4908(直通10:00~21:00)
※地下鉄東西線 東山駅下車 1番出口 徒歩約5分
■粟田山荘へのアクセスはこちら

 

 

前のページに戻る

ページの先頭へ