1. トップページ
  2. パーティー&会議
  3. 宴会プラン
  4. 京都ホテルオークラ 忘・新年会プラン

ご宴会・会議プラン

京都ホテルオークラ 忘・新年会プラン

期間:2016年11月14日(月)~2017年2月28日(火)

ビュッフェ料理コース・フランス料理コース・中国料理コースのスタイルから
お選びいただける、フリードリンク付きのお得なプランです。
月・火曜日のご利用でさらにお得に!

kho_boushinnenkai.jpg

プラン内容

お料理プラン料金お料理内容フリードリンク
A
カシオペアプラン
¥8,000 オンテーブルビュッフェスタイル
(20名様より)
ビール/焼酎 or ワイン or カクテル
/ソフトドリンク
B
オリオンプラン
¥9,000 オンテーブルビュッフェスタイル
(20名様より)
立食or着席ビュッフェスタイル
(40名様より)
ビール/焼酎 or ワイン or カクテル
/ソフトドリンク
C
ペルセウスプラン
¥10,000 フランス料理(20名様より) ビール/焼酎 or ワイン or カクテル
/ソフトドリンク
D
中国料理「桃李」プラン
¥8,000 中国料理(20名様より) ビール/紹興酒/ソフトドリンク
*お料理内容の詳細はこちらから

特典

・50名様以上で乾杯用スパークリングワインをサービス
(A・Dプラン除く)
・40名様以上でマイク1本、80名様以上でもう1本無料
・ご挨拶用ポータブルステージ無料
・ご希望によりノンアルコールビールをご用意いたします
さらに 月・火曜日のご利用で¥500 OFF!

 

オプションメニュー 

メニューの変更

●スープを「伝統のコンソメスープ」に/40名様より・・・・・・¥1,000
●肉料理をステーキのフランベサービスに・・・・・・・・・・・・・¥1,500
(Cプラン限定)
●小巻寿司桶を小巻・握り寿司桶に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥500
(A・Bプラン限定)
●小巻寿司桶を握り寿司桶に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,000
(A・Bプラン限定)
●ふかのひれのスープをふかのひれの姿煮に・・・・・・・・・¥1,000
(Dプラン限定)
●デザートをケーキビュッフェに/40名様より・・・・・・・・・・¥1,000

メニューの追加

●「有喜屋」そば/40名様より コーナー対応可・・・・・・・・・・¥600
●季節の天婦羅/40名様より コーナー対応可・・・・・・・・¥1,500
●中国料理「桃李」汁そば/40名様より・・・・・・・・・・・・・・・¥1,000
●北京ダック・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,500

フリードリンクアイテムの追加

●日本酒・ワイン・ウイスキー・焼酎・カクテルから2種・・・・・¥500

 

※表示価格は全て1名様料金、税・サービス料を含みます。
※ご利用時間はお食事開始から2時間までとさせていただきます。(延長30分ごとにプラス¥500)
※旬の食材を使用しておりますので、メニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ  [ お問い合わせフォーム ]
セールス課 TEL.075-211-5123 / TEL.075-254-2506 (9:00~19:00)

前のページに戻る

ページの先頭へ